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Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauchbutter 4
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Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauchbutter 4
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:18     Titel: Bärlauchbutter 4
Bärlauchbutter 4

Zutaten:

25 g Bärlauch
250 g Butter, weiche
1 TL Limettensaft
Kräutersalz, nach Geschmack
1 1/2 TL Walnüsse, gemahlen

Zubereitung:

Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz und gemahlene Walnüsse unterrühren.

Die Bärlauchbutter schmeckt als Brotaufstrich oder auf gegrilltem Fleisch. Restliches Bärlauchpüree in kleinen Portionen einfrieren.

   profil   PN
Stef90
Anmeldedatum: 25.03.2021
 
Verfasst am: 26.03.2021 - 10:20     Titel:
Bärlauchbutter 4

Zutaten:

25 g Bärlauch
250 g Butter, weiche
1 TL Limettensaft
Kräutersalz, nach Geschmack
1 1/2 TL Walnüsse, gemahlen

Zubereitung:

Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz und gemahlene Walnüsse unterrühren.

Die Bärlauchbutter schmeckt als Brotaufstrich oder auf gegrilltem Fleisch. Restliches Bärlauchpüree in kleinen Portionen einfrieren.
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Ein sehr gutes Rezept. Danke vielmals!

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