Tagliateli mit Radicchio
Zutaten
4 Knoblauchzehen
100 g Gemischtes Hackfleisch
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
4 El. Fischsauce
20 Chinesische Teigscheiben;
-- Tk-Teig, Wan-Tan-Teig
1 El. Öl
2 El. Gekörnte Rindsboullion
Frischer Koriander; zum
-- Garnieren
Zubereitung
Eine Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Pfeffer, dem Knoblauch und einem Eßlöffel Fischsauce würzen.
Je einen knappen Teelöffel des Hackfleisches in die Mitte einer Teig- scheibe legen und die Ecken nach oben zusammenlegen. Jetzt in der Mitte leicht zusammendrücken.
Die übrigen Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in dem Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb braten.
In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen und die Rindsboullion einrühren. Drei Eßlöffel Fischsauce untermischen. Die Teigtäschchen vorsichtig in die schwach kochende Brühe legen und bei schwacher Hitze etwa eine Minute ziehen lassen.
Die Suppe mit den Korianderblättern und dem Knoblauch bestreut servieren.
Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 190 kcal
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