deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 972 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Hühnchen-Curry-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Hühnchen-Curry-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 22:27     Titel: Hühnchen-Curry-Muffins
Hühnchen-Curry-Muffins

Für 11 - 12 Stück

275 g Mehl
3 TL Backpulver
2 EL frischer gehackter Koriander
225 g gegartes Hühnchenfleisch, feingewürfelt
1 EL Currypulver
1/4 TL Salz
2 Eier
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
250 g Naturjoghurt
125 ml Rapsöl
Paprikapulver zum Bestreuen

Muffinform leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

Backofen auf 190 C vorheizen. Mehl, Backpulver, Koriander, Hühnchenfleisch, Curry und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eier, Zitronesaft, Joghurt und Öl in einer mittelgroßen Schüssel glattrühren. Alle Zutaten sehr vorsichtig mischen. Nicht zu lange rühren.

Den Teig in die vorbereiteten Formen geben (diese etwa zu 3/4 füllen) und leicht mit Paprika bestreuen. Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. 15 - 20 Minuten backen. Den Gartest machen. Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5 - 7 Minuten abkühlen lassen. Warm servieren oder auf das Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Mit Geflügel-Käse-Creme* servieren.

*Rezept zur Geflügel-Käse-Creme:

Ergibt ca. 375 ml

1 Dose (150 g) Geflügelleberpastete
100 g Frischkäse, zimmerwarm
2 EL Zwiebeln, feingehackt
1/2 Selleriestange, feingewürfelt
1/4 TL Currypulver

Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel glattrühren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.