deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 387 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Suess-Scharfe Corn-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Suess-Scharfe Corn-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 9:55     Titel: Suess-Scharfe Corn-Muffins
Suess-Scharfe Corn-Muffins

Tb = 1 EL, ts = TL


6 Jalapeno-Chillies
-- oder Peperoncini
-- mittelscharf
200 g Maismehl
200 g Weißmehl
50 g Maiskoerner
2 tb Backpulver
100 g Rohrzucker; gemahlen
1/2 ts ;Salz
150 ml Milch
2 Eier
4 tb Maiskeimoel
2 tb Honig
Butter; fuer das Blech
Mehl; fuer das Blech

Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weiße Innenwaende und Samen
entfernen. Anschliessend in Wuerfelchen schneiden.

Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den
Kuehlschrank stellen.

Die beiden Mehlsorten, Maiskoerner, Backpulver, Rohzucker, Salz und
Chillies mischen. Milch mit Eier, Oel und Honig verquirlen. Unter
rühren zum Mehl geben und gruendlich vermengen. Den Teig in die
Vertiefungen verteilen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25
Minuten backen.

Passt wunderbar zu spanischem oder sueditalienischem Schafskaese.
Anstelle der Maiskoerner koennen auch fein gewuerfelte Peperoni oder
auch Fruehlingszwiebeln verwendet werden.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.