Nudelnester mit verschiedenen Füllungen
Zutaten:
500 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer
4 Tomaten
2 Eier
4 EL Milch
4 EL geh. Basilikum
40 g Pinienkerne
1 EL Öl
400 g Zucchinistreifen
250 g kleine Champignons
2 Frühlingszwiebeln
1 TL Butter
1 TL Zitronensaft
300 g Mozzarella
Nudeln bissfest garen und auf einem Backblech zu Nestern formen. Tomaten quer halbieren und aushöhlen.
Eier, Milch, Salz, Basilikum, Pfeffer verrühren und in die Nester füllen.
Pinienkerne im Öl anrösten.
Zucchinistreifen zufügen, anbraten, würzen, auf die Nudeln geben.
Pilze und Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, in Butter andünsten, abschmecken und in Nester füllen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, gewürfelten Mozzarella auf den Füllungen verteilen.
Im Ofen etwa 10 min überbacken.
|