deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 490 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauchpesto auf Spargel
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauchpesto auf Spargel
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:33     Titel: Bärlauchpesto auf Spargel
Bärlauchpesto auf Spargel

Zutaten:

500 g Bärlauch
75 g Parmesan, frisch gerieben
75 g Pinienkerne
225 ml Olivenöl
Meersalz, Pfeffer
eventuell etwas Zitronensaft zum Abschmecken

2 kg Spargel
200 g geriebener Emmentaler
Butter

Zubereitung:

Den sehr klein geschnittenen Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan im Mörser (oder in der Küchenmaschine bei geringer Geschwindigkeit) vermengen. Dann das Olivenöl untermischen. Es muss eine Konsistenz wie Basilikumpesto haben.

Der Pesto (so steht's im Buch! *g*) hält sich im Kühlschrank bis zu vier Monaten oder man friert ihn ein.

Dazu Spargel schälen und kochen, in eine große Form legen und mit etwas Bärlauchpesto bestreichen. Mit geriebenen Emmentaler bestreuen und ein paar Butterflöckchen darüber geben.

Im Ofen unter dem Grill überbacken.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.