Nudel-Hack-Auflauf
Zutaten:
150 g Nudeln
100 g Hack
1/2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
3 Dose Tomatenmark
Pfeffer, Salz
Oregano
Knoblauch
1/8 Liter Rotwein
80 g Emmentaler
2 EL Sahne
2 EL Milch
10 g Parmesan
1 Paprika
3 Portionen - 536 Kcal pro Portion
. Die Nudeln bißfest kochen. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl auslassen und das Hack kross braten. Die Zwiebel und die grüne Paprika fein würfeln und in der Pfanne kurz mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen. Die Hitze auf Stufe 1 herunterschalten. Tomatenmark zufügen und die Dosen je einmal mit Wasser füllen, um die Sauce damit zu verdünnen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Die Nudeln in eine Auflaufform füllen und mit der Tomatensauce übergießen. In einer kleinen Schüssel Sahne, Milch und Parmesan miteinander verrühren und über die Tomatensauce gießen. Den Emmentaler reiben und darüber streuen. Die Auflaufform auf ein Gitterrost stellen und in die unterste Schiene schieben. Im Grill, Stufe 3, ca. 5 Min. übergrillen. Oder im vorgeheizten Backofen bei 200 solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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