Hallo,
auch von mir noch ein leckeres Rezept
500 g Hühnerbrust ( in kleine Stücke geschnitten)
1 kleine Dose Ananas ( in kleine Stücke schneiden, den Saft auffangen)
1 kleine Dose Mandarinen ( den Saft auffangen )
60 g Butter
250g Creme fraiche
Cürrypulver, Salz und Pfeffer
Die Hühnerbrust in 30g Butter anbraten, aber nicht zu dunkel werden lassen. Mit Cürrypulver bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen dann aus der Pfanne nehmen.
30 g Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasstücke dazugeben leicht andünsten und die Mandarinen dazugeben ( sie verfallen, es soll so sein) Alles wieder mit Cürrypulver bestreuen und das Fleisch dazugeben. Das Creme fraiche dazugeben und unterheben. Noch etwas mit dem Saft von der Ananas und der Mandarinen dazugeben. Dazu schmeckt natürlich Reis
|