deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 28.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 289 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Minz Sahnetorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Minz Sahnetorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 18:50     Titel: Minz Sahnetorte
Minz Sahnetorte


Zutaten für ca. 16 Stücke
500g Schlagsahne
400 g Minztäfelchen
200g Butter,
175g Zucker
4 Eier (Größe M)
Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
200 g Mehl,
1 TL Backpulver

1. 200 g Sahne erwärmen, 200 g Minztäfelchen darin auflösen. 8 Std. kühlen. Butter und 100 g Zucker schaumig schlagen. 2 Eier trennen. 2 Eigelb und Rest Eier unterrühren. Schale und Saft zugeben. Eiweiß und Rest Zucker steif schlagen, unterheben. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. In gefettete Springform (26 cm 0) füllen. Bei 175 C ( a. 40 Min. backen. Abkühlen lassen, quer halbieren.

2. Minz-Sahne steif schlagen. Um unteren Boden einen Tortenring spannen. Boden mit Minzsahne bestreichen. 100 g Minztäfelchen darauf verteilen. 2. Boden darauf geben. Ca. 1 stunde kühl stellen. Rest Sahne steif schlagen Torte damit einstreichen und mit Minztäfelchen verzieren.

Zubereitung ca. 50 Minuten (ohne Back -und Wartezeit).
Pro Stück ca. 440 kcal. 14 g, F 25 g, KH 46 g
Laura Nr.5/03

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.