Fleischtopf mit Kruste 8-10 Personen
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1 gr. Kopf Wirsing waschen und klein schneiden;
2 Gemüsezwiebeln hacken.
1,5 kg Rindergulasch
Öl. Salz, Cayennepfeffer
4 EL Tomatenmark, Mehl
1/2 l Weißwein
200g Möhren und
500g Kartoffeln hobeln.
6 Eigelb mit
200g Gouda, gerieben, und
2 Bechern CrHme fraäche vermischen.
2 Dosen Kidneybohnen abtropfen lassen,
1 Bd. Petersilie hacken.
Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln andünsten, Tomatenmark und Mehl mit anschwitzen. Mit 1 l Wasser und dem Wein ablöschen, aufkochen lassen, würzen und den Wirsing unterheben. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 150C 2 Std. schmoren. Bohnen unter das Fleisch mischen. Möhren und Kartoffeln mit der Ei-Käse-CrHme fraäche-Mischung verrühren. Diese Mase auf das Fleisch schichten und 40 Min. unbedeckt überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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