deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2113 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Geflügelbrüstchen Venezia (im Römertopf)
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Geflügelbrüstchen Venezia (im Römertopf)
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 10:44     Titel: Geflügelbrüstchen Venezia (im Römertopf)
Geflügelbrüstchen Venezia (im Römertopf)

2 Hähnchenbrüste,
6 getrocknete Morcheln,
Schweinenetz,
Basilikumblätter,
Jodsalz, weißer Pfeffer,
1 El. Butterschmalz,
2 Karotten,
1 Zucchino,
1 Frühlingszwiebel,
80 g Champignons,
1 Knoblauchzehe,
1 Tas. Fleisch- oder Gemüsebrühe,
2 Tomaten, Basilikumblätter, Oregano

Getrocknete Morcheln ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann in kleine Stücke schneiden. Die Haut von den Hähnchenbrüsten mit dem Messer leicht lösen und die Morchelstücke dazwischenschieben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättern belegen und in das Schweinenetz wickeln. In heissem Butterschmalz die Brüstchen kurz anbraten. Karotten und Zucchini in Pommes-Frites-Grösse schneiden und in den Römertopf geben. Champignons in Achtel schneiden und dazu; ebenfalls die zerkleinerte Frühlingszwiebel. Das Gemüse mit der Brühe aufgiessen und die gehackte Knoblauchzehe sowie Oregano dazugeben. Die Geflügelbrüstchen daraufsetzen und den Römertopf schliessen.
Im Bratrohr bei ca. 200 Grad alles nun ca. 35 Minuten garen.
Die Geflügelbrüstchen herausnehmen, zum Gemüse kommen die Würfel von zwei abgezogenen und entkernten Tomaten.
Alles mit feingeschnittenen Basilikumblättern, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Verschiedenfarbige, gekochte und in Butter angeschwenkte Nudeln auf Tellern anrichten, die Gemüsestäbchen darauf verteilen, die aufgeschnittene Hähnchenbrust darauflegen. Mit der Sauce aus dem Römertopf leicht angießen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.