deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 11.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 758 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Macadamia Nuß Kekse
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Macadamia Nuß Kekse
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 15:07     Titel: Macadamia Nuß Kekse
Macadamia Nuß Kekse

115 g weiche Butter
225 g Sahnequark, glattgerührt
130 g brauner Zucker
geriebene Schale von einer Zitrone
1 1/2 TL Vanillearoma
185 Weizenmehl
2 TL Backpulver
115 g Macadamianüsse
115 g weiße Schokolade, grobgehackt
Puderzucker zum Bestäuben

Butter und Quark 1-2 Min. schaumig schlagen, Zucker hinzu und weitere 1-2 Min. schlagen. Vanillearoma und Zitronenschale vorsichtig unterrühren. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, Quarkmischung hinzufügen, dann gehackte Nüsse und Schokolade dazugeben. Den Teig etwa 1-2 Stunden kühl stellen. Pro Plätzchen 1 gehäuften Teelöffel Teig auch das Backblech geben und Plätzchen etwas abflachen. Die Plätzchen etwa 8-10 Min. bei 200 Grad backen. Abgekühlte Plätzchen mit Puderzucker bestäuben. Im Rezept steht noch wenn man nur gesalzene Nüsse bekommt, soll man diese unter fließendem Wasser abspülen. Ich nehme aber an Du lässt sie so gesalzen oder?

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.