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Foren Übersicht » Asiatische Küche » Gebratenes Rindfleisch mit Curry-Soße (Aus Guangdong)
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  Asiatische Küche » Gebratenes Rindfleisch mit Curry-Soße (Aus Guangdong)
kc-rainbow
Anmeldedatum: 14.05.2009
 
Verfasst am: 14.05.2009 - 9:26     Titel: Gebratenes Rindfleisch mit Curry-Soße (Aus Guangdong)
Gebratenes Rindfleisch mit Curry-Soße (Aus Guangdong)

Zutaten: 400 g Rindfleisch; 25 g Curry-Soße; je 1 g Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und getrockneter roter Paprika (feingehackt); 1 g Glutamat; 1 g Zucker; 50 g klare Brühe; 5 g in Wasser aufgelöstes Stärkemehl; 10 g Reiswein; 1 g Salz; 750 g Erdnußöl (Verbrauch ca. 75 g) Zubereitung: 1. Das Rindfleisch waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok auf schwacher Flamnie erhitzen. Das Fleisch hineingeben und unter Rühren braten; bis es gar ist, und abtropfen lassen. 2. Etwas Öl im Wok übriglassen. Zuerst die Curry-Soße und alle Gewürze ? Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika -, dann das Rindfleisch, Reiswein, klare Brühe, Salz, Glutamat, Zucker und das StärkemeM hinzufügen. Etwa zwei Minuten unter Umrühren braten und sofort servieren.

Hier gibt es die besten chinesischen Essen und Restaurants( www.chinese-restaurant-online.com) 
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