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Foren Übersicht » Muffin’s » Raffaelo-Muffins
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Autor  Nachricht
  Muffin’s » Raffaelo-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 16:03     Titel: Raffaelo-Muffins
Raffaelo-Muffins

Zutaten:
220 g Raffaelo
250 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
1 Ei
90 g Zucker
1 Prise Salz
110 g Butter
130 ml Ananassaft
4 cl weißer Rum

Zubereitung:
Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Raffaelos klein hacken. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Raffaelostückchen vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Salz, Butter, Ananassaft und Likör/Rum schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

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