Bratenmett in der Pfanne
Zutaten: 4 Personen
1 kg Bratenmett
1 Ei
1 Päckchen Pfeffersoße
Salz, Pfeffer, etwas Maggi
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver, Oregano
1 große Dose geschnittene Pilze
1 kg gedünstete Zwiebelringe
Zubereitung:
Bräter, bei mehreren Personen tiefes Backblech, mit etwas Öl einfetten. Das Bratenmett mit dem Ei, der Pfeffersoße, der zerdrückten Knoblauchzehe und den Gewürzen zu einem geschmeidigen Brei vermischen. In der gefetteten Form gleichmässig verteilen. Dann die Pilze darüber streuen und alles mit den schon vorher gedünsteten Zwiebelringen belegen. Im Backofen bei 250 1 Stunde braten.
Tipp: Dazu reicht man Fladenbrot und Krautsalat. Bei mehreren Personen berechnet man 250g Mett/Person.
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