deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1098 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Nudel-Hackfleisch-Auflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Nudel-Hackfleisch-Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:07     Titel: Nudel-Hackfleisch-Auflauf
Nudel-Hackfleisch-Auflauf
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten davon ca. 30 Minuten Garzeit

Zutaten:
250 g breite Nudeln
200 g Hackfleisch (halb/halb)
 Zwiebel
 Stange Lauch
80 g frische Champignons
120 ml Fleischbrühe
50 g geriebener Emmentaler
2 Eier
50 ml Milch
Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken.
Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
Fleischbrühe vorbereiten.
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform mit Öl ausreiben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Zubereitung:
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel dazugeben und mitdünsten.
Fleischbrühe angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. einköcheln lassen.
Dann Lauch und Pilze hinzufügen und ca. 1 Min. mitgaren.
Nudeln und Hackfleisch in die Auflaufform schichten (mit Hackfleisch abschließen), Käse darüber streuen und alles mit der Eier-Milch-Mischung übergießen.
Den Auflauf für ca. 30 Min. in den Ofen schieben.
Reichen Sie einen frischen Salat dazu.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.