Rueeblisuppe mit Baerlauch-Pesto
Zutaten :
Suppe : 1 Teeloeffel Butter oder Margarine ; 600 g Rueebli, in Scheiben ; 1 Teeloeffel Zucker ; 8 dl Gemuesebouillon ; Salz ; Pfeffer, nach Bedarf ; Baerlauch-Pesto : 100 g junge Baerlauchblaetter ; 4 Essloeffel Pinienkerne , ca. 30 g , leicht geroestet ; 2 Essloeffel Parmesan oder Pecorino, gerieben ; Pfeffer aus der Muehle ; 4 Essloeffel Olivenoel
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
1. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rueebli mit dem Zucker andaempfen.
2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Rueebli zugedeckt ca. 20 Min.weich koecheln.
3. Rueebli mit der Fluessigkeit fein puerieren, Suppe wuerzen.
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