deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 11.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 120 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Sauerkraut-Frikadellen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Sauerkraut-Frikadellen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:33     Titel: Sauerkraut-Frikadellen
Sauerkraut-Frikadellen
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten davon ca. 10 Minuten Garzeit

Zutaten:
250 g Hackfleisch (Rind)
40 g durchwachsener Schweinespeck
50 g Schalotten
 Bund Petersilie glatt
120 g frisches Sauerkraut
1 Scheibe Toastbrot
1 Ei
 EL Paprikapulver, edelsüß
Salz, schwarzer Pfeffer, Öl

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Schalotten schälen und fein hacken.
Speck fein würfeln.
Sauerkraut in ein Sieb geben, abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken.
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Toastbrot fein zerkrümeln. (Am besten in der Küchenmaschine.)
Zubereitung:
In einer Pfanne den Speck knusprig auslassen. In dem Speckfett die Schalotten andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Hackfleisch, Toastkrümel, Petersilie, Sauerkraut, Ei und Speckgemisch gut verkneten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Masse Frikadellen formen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Frikadellen von beiden Seiten braten. (Pro Seite ca. 5 Min.)
Reichen Sie zu den Frikadellen Brot oder Bratkartoffeln.

Nährwerte:
kcal: 475
kj: 1.991

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.