Pasta exotica
Zutaten
90 g Macadamia oder Cashew
2 Frühlingszwiebeln
1 El. Distelöl
200 g Champignons
100 ml Orangensaft
9 El. süsse Sahne
200 g Vollkornspaghetti
2 Prise Sojasauce
2 Prise Tabasco
1 Spur Cayenne-Pfeffer
20 g Parmesan
nach Belieben mit Basilikum
- dekorieren
Zubereitung
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Anschliessend Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten.
Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufüge Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.
Sahne unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce, Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemüsesauce auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten Nüssen dekorativ anrichten.
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