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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Lachsforelle mit Gemüse
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Lachsforelle mit Gemüse
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 19:16     Titel: Lachsforelle mit Gemüse
Lachsforelle mit Gemüse

Zutaten
Für 4 Personen
250 g grüner Spargel
250 g Zuckerschoten
250 g Karotten
300 g Hartweizen-Nudeln
2 Lachsforellenfilets
2 Pck. BIchamel-Soße @ 250 ml
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse putzen beziehungsweise schälen und waschen. Den Spargel in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten halbieren oder dritteln.
Den Spargel und die Karotten mit den Nudeln in reichlich Salzwasser in 10 Minuten knapp bißfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten hinzufügen.
Forellenfilets von der Haut trennen, in Streifen schneiden oder würfeln.
Nudeln und Gemüse abgießen, in den Topf geben. BIchamel-Soße sofern erforderlich nach Packungsangabe zubereiten; unterrühren. Fisch hinzufügen und alles noch einmal vier bis fünf Minuten erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken. Heiß servieren.
Pro Portion 699 kcal; 2925 kJ

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