deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 28.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 303 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Philadelphia Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Philadelphia Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 15:38     Titel: Philadelphia Torte
Philadelphia Torte

Zubereitungszeit: 25 Min, ohne Kühlzeit

Für den Boden:
150 g Löffelbiskuits
120 g Butter

Für die Füllung:
1 Beutel aus 1 Pck. Götterspeise Zitrone-Geschmack
200 ml Wasser
200 g Philadelphia (Doppelrahm- Frischkäse)
125 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
2 EL Zitronensaft
500 ml (1/2 I) Schlagsahne

60 g Löffelbiskuits


1. Für den Boden Löffelbiskuits in eine Plastiktüte geben, die Tüte
verschließen, die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle zerdrücken und
in eine Schüsselgeben.
2. Butter zerlassen, zu den Löffelbiskuits geben und gut verrühren.
Die Masse gleichmäßig in eine Springform ( 26 cm, Boden gefettet)
verteilen und gut andrücken.
3. Für die Füllung Götterspeise mit Wasser anrühren, 10 Minuten
zum Quellen stehen lassen, unter Rühren erhitzen, bis die Götter-
speise gelöst ist und etwas abkühlen lassen.
4. Frischkäse mit Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft ver-
rühren, Götterspeise unterrühren.
5. Wenn die Masse anfängt dicklich zu werden, Sahne steif schlagen,
unterheben. Die Masse auf dem Boden verteilen, glatt streichen.
6. Löffelbiskuits zerkrümeln, auf die Käsemasse streuen und die
Torte bis zum Verzehr kalt stellen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.