Gebratenes Rindfleisch mit Curry-Soße (Aus Guangdong)
Zutaten: 400 g Rindfleisch; 25 g Curry-Soße; je 1 g Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und getrockneter roter Paprika (feingehackt); 1 g Glutamat; 1 g Zucker; 50 g klare Brühe; 5 g in Wasser aufgelöstes Stärkemehl; 10 g Reiswein; 1 g Salz; 750 g Erdnußöl (Verbrauch ca. 75 g) Zubereitung: 1. Das Rindfleisch waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok auf schwacher Flamnie erhitzen. Das Fleisch hineingeben und unter Rühren braten; bis es gar ist, und abtropfen lassen. 2. Etwas Öl im Wok übriglassen. Zuerst die Curry-Soße und alle Gewürze ? Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika -, dann das Rindfleisch, Reiswein, klare Brühe, Salz, Glutamat, Zucker und das StärkemeM hinzufügen. Etwa zwei Minuten unter Umrühren braten und sofort servieren.
|