deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2347 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Schnitzel aus dem Ofen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Schnitzel aus dem Ofen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 4:13     Titel: Schnitzel aus dem Ofen
Schnitzel aus dem Ofen

150 g Champignons, 200 g rote Paprikaschoten, 3 Lauchzwiebeln, 2 Esslöffel Öl, 250 g Sahne, 100 ml trockener Weißwein, Salz, Pfeffer, 4 Putenschnitzel (je 200 g), 4 Scheiben gekochter Schinken (etwa 100 g), 80 g geriebene Emmentaler Käse,

Champignons, Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen. Champignons in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse in 1 Esslöffel erhitztem Öl kurz anbraten. Sahne und Wein zugießen, alles etwa 8 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen. Im übrigen Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Eine feuerfeste Form einfetten, Die Schnitzel schräg einschichten, jedes einzelne mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pilz-Gemüse-Soße über die Schnitzel gießen, alles mit Käse bestreuen. Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 200C (Elektro), Gas Stufe 3 oder Umluft 170C etwa 20 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.