Amerikanisches Reisbrot
125 g in Wasser gekochter
Reis, abgekühlt und durch
ein Sieb gestrichen
125 g Maismehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
2 Eier
1/4 I Milch
20 g zerlassene Butter
oder Margarine
Mais, Backpulver und Salz in einer Schüssel gutvermischen.
Eier und Milch zusammenquirlen und die Butter hineinrühren. Rasch das Maisgemisch in die Flüssigkeit einrühren undzum Schluß den Reis. Eine flache Kuchenform (Durchmesser 25 cm) gutfetten, den Teig hineingeben und in dervorgeheiz ten Röhre backen. Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen. Heiß in Stücke teilen und sofort mit frischer Butter servieren.
Backhitze: E-Herd 200 Grad, G-Herd Stufe 3-4
Backzeit: ca. 30 Minuten
Einfrieren: ungeeignet
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