Gefülltes Baguette
für ein langes Baguettebrot
2 Eier
1 Knoblauchzehe
200 g geräucherter Lachs
50 g Gewürzgurken
2 Bund Dill
1 langes Baguette
200 g Doppelrahm-Frischkäse
3 EL Mayonnaise
1 EL Meerrettich aus dem Glas
2 EL Tomatenketschup
Salz, Pfeffer, Muskat
Die Eier hart kochen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen, den Lachs und die Gewürzgurken fein würfeln. Dill waschen, von den Stielen zupfen und hacken. Das Baguette an einer Längsseite aufschneiden (Achtung: Nicht ganz durchschneiden, nur so weit, dass sich das Brot gut aufklappen lässt). Mit den Fingern das Innere herauszupfen und zusammen mit dem Frischkäse und der Mayonnaise in der Küchenmaschine pürieren. Die restlichen Zutaten zugeben und alles gut mischen. Das Baguette möglichst dicht mit der Masse füllen, zusammenklappen und fest mit Alufolie umwickeln. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
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