deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1949 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kuchen » Saftige Kokos-Schnitten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kuchen » Saftige Kokos-Schnitten
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 16:19     Titel: Saftige Kokos-Schnitten
Saftige Kokos-Schnitten

Für den Teig:

350g Mehl
 Päckchen Backpulver
6 EL Öl
5 EL Milch oder 5 EL Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
50g Zucker
200g Schichtkäse
Außerdem:

Mehl zum Ausarbeiten
Fett für das Backblech
200g Butter
200g Creme fraiche
200g Zucker
2 EL Vanillezucker
200g Marzipan Rohmasse
300g Kokosflocken
Zubereitung:

Alle Teigzutaten verkneten, kaltstellen. Während der Teig kühlt, die Butter
mit Creme fraiche, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Das in Würfel
geschnittene Marzipan unterrühren, bis es sich völlig aufgelöst hat. Dann
die Kokosflocken unterrühren, auch diese Masse abkühlen lassen. Den Teig auf
dem gefetteten Backblech ausrollen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200C/
Umluft: 180C/ Gas: Stufe: 3) ca. 15 Minuten backen. Die Kokosmasse auf den
vorgebackenen Boden streichen und weitere 15 Minuten backen. Die
Kokosschnitten sollten noch warm in Stücke geschnitten werden.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.