Hackfleisch - Pizza
Zutaten: 6-8 Personen
1 kg gemischtes Hack
4 Eier
3 EL Tomatenmark
Salz, Cayennepfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
Fett für das Blech
500g Tomaten
250g Mozarella
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Hack, Eier, Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Unter den Teig mischen. Den Teig mit nassen Händen auf ein gefettetes Backblech streichen. 15 min. im vorgeheizten Ofen bei 250 auf der 2. Schiene von unten vorgaren. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Auf den vorgegarten Teig legen. Weitere 10-15 min. bei 225 backen. Danach mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu Fladenbrot oder Baguette mit grünem Salat reichen
|