Schnitzel auf dem Blech (für 6 Personen)
12 dünne Schnitzel
4 gr. Zwiebeln
2 kl. Dosen Champignons
1 Glas Hühnerbrühe mit Fleisch
1/4 l Weißwein
150 g Emmentaler
1 B. süße Sahne
4 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer, Mehl, Butter
Backblech gut einfetten Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel verteilen Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen. die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen, (bißchen Brühe sollte auch mit rüber) Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben: Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar Butterflocken über das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220C Dazu : Salat und Stangenbrot
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