Spaghetti mit Pesto
Zutaten
400 g Spaghetti
1 Bd. Basilikum; frisch u. gross
1/2 Bd. Petersilie
4 Knoblauchzehen
2 El. Pinienkernen
50 ml Olivenöl
50 ml Vollmilch
100 g Parmesankäse; frisch
- gerieben
Zubereitung
Spaghetti, wie immer, bissfest kochen.
Basilikum- und Petersilienblättchen, geschälte Knoblauchzehen, Pinienkerne, Öl und Milch im Mixer fein pürieren. Etwa 3/4 vom Käse untermischen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen garnieren und sofort!! servieren.
Tip: Fall's Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen könnte, zerstossen Sie die zerkleinerten Kräuter, Knoblauchzehen und Pinien- kerne im Mörser. (Den müssten Sie allerdings haben!!!) Pestososse können Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
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