Verfasst am: 20.08.2007 - 9:28 Titel: Tomatensoße mit Fleischklöschen I
Tomatensoße mit Fleischklöschen I
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
1 Dose Tomaten (480g)
1 Tl Majoran
1 Tl Oregano
Salz
Pfeffer
2 ungebrühte feine Bratwürste
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran und Oregano einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten garen.
Aus dem Brät der ungebrühten feinen Bratwürste kleine Klöschen drehen und in der Soße 10 Minuten ziehen lassen.
Paßt zu Hörnchennudeln oder Penne.
Pro Portion
ca. 290 Kalorien / 1210 Joule
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.