deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 971 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Dinkel-Muffins mit Salami
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Dinkel-Muffins mit Salami
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:57     Titel: Dinkel-Muffins mit Salami
Dinkel-Muffins mit Salami

Für 12 Stück

150 g Salami
1 Bund glatte Petersilie
200 g Dinkelmehl
100 g Weizenmehl
2 gestr. TL Backpulver
1/2 gestr. TL Natron
1/2 gestr. TL Salz
2 Eier (Größe M)
250 ml Buttermilch
5 EL Olivenöl

Salami in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen, fein schneiden.

Mehl, Backpulver und Natron mischen, in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen, mit Handrührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.

Salamiwürfel und Petersilie unterheben. Den Teig in 12 gefettete Muffinsförmchen füllen. Auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei etwa 180 C (Heißluft etwa 160 C, Gas etwa Stufe 3) ca. 25 - 30 Minuten backen.

Die Muffins 10 Minuten stehen lassen, dann aus den Förmchen lösen.

Tipp: Die Muffins schmecken lauwarm, mit einer Tomatensauce, am besten.

Variante:
Die Muffins aufschneiden und mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Oder die Muffins in 36 kleine Förmchen füllen und etwa 15 Minuten backen. Dann als Fingerfood servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.