deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 03.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 644 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauchbutter 2
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauchbutter 2
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:15     Titel: Bärlauchbutter 2
Bärlauchbutter 2
Zutaten für 250 g:

250 g zimmerwarme Butter
ca. 1 Bund Bärlauch (Menge je nach Geschmack)
Saft einer halben Zitrone
1/2 TL Salz

Zubereitung:

Bärlauchblätter waschen, gut trockentupfen, fein schneiden und zusätzlich mit dem Wiegemesser sehr fein wiegen.

Butter mit kleingeschnittenen Bärlauch und Zitronensaft gut vermischen und glatt rühren (Zitronensaft und Bärlauchblättchen nach und nach vorsichtig zugeben; probieren Sie zwischendurch immer wieder, um die für Sie richtige Geschmacksnote zu finden).

Mit Salz abschmecken.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Tipp:

Die Butter können Sie selbstverständlich auch ohne Zitronensaft zubereiten. Man kann sie auch sehr gut einfrieren und vielseitig verwenden. Man gibt sie einfach aufs Brot, kann sie aber z. B. auch zum dünsten von Gemüse verwenden (erst gegen Ende der Garzeit zugeben, damit der Bärlauch seine Inhaltsstoffe nicht verliert).

Auch als Kräuterbutter zum Grillen ist die Bärlauchbutter sehr gut geeignet.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.