deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 395 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Muffins "Italiano"
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Muffins "Italiano"
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 21:36     Titel: Muffins "Italiano"
Muffins "Italiano"
Dieses Rezept ist etwas für die Liebhaber der italienischen Küche. "Italianos" eignen sich beispielsweise sehr gut als kleine Vorspeise zu Nudelgerichten oder auch etwas ausgefallener: anstatt Baguette als Beilage zum Salat.
Einkaufsliste:
eine kleine Zwiebel
Oregano
Knoblauchpulver
125 g Morzarella (klein schneiden)
Parmesankäse (gerieben)
120 g grüne Paprika (fein geschnitten)
Olivenöl
1 kleine Dose geschälte Tomaten
120 g kräftige Salami, klein geschnitten
Im Vorratsschrank befinden sich noch ausreichend Vollkorn- und Weißmehl, Backpulver, Natron und Salz. Im Kühlschrank sollte noch Buttermilch stehen.
Zu Beginn steht das Vorheizen des Backofens auf 180 Grad (Gas Stufe 3) und das Einfetten des Muffinsblechs mit Butter.
Eine mittelgroße Schüssel bereit stellen und nacheinander
120 g Vollkornmehl
140 g weißes Mehl
2 TL Backpulver
0,5 TL Natron
0,5 TL (Jod)Salz
1 TL gehackte Zwiebel
0,5 TL Oregano
eine Messerspitze Knoblauchpulver
125 g Morzarella
40 g Parmesan
120 g grüner Paprika
hineingeben und alles sehr sorgfältig miteinander mischen.
In die große Schüssel
1 Ei
aufschlagen und leicht verquirlen. Dann
60 ml Olivenöl
180 g Buttermilch
110 g geschälte Tomaten
die klein geschnittene Salami
hinzufügen und alles gut miteinander verbinden.
Jetzt werden die (mehr oder weniger) trockenen Zutaten aus der ersten Schüssel langsam zu der flüssigen Masse gegeben und vorsichtig untergehoben.
Darauf achten, dass der Teig nicht zu flüssig oder fest ist. Je nachdem, noch Mehl oder etwas Tomaten im eigenen Saft unterheben.
Die Muffinsform mit dem Teig zu  füllen. Wenn ihr noch geriebenen Käse übrig habt, dann noch auf jedes Teigteil etwas geben.
Diese Muffins lassen sich ganz individuell variieren - z.B. mit klein geschnittenen Austernpilzen oder gekochtem Schinken. Eurer Kreativität sind mal wieder keine Grenzen gesetzt.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.