Verfasst am: 20.08.2007 - 20:56 Titel: Gorgonzola-Sosse II
Gorgonzola-Sosse II
Zutaten
Zutaten
1 gewürfelte Zwiebel
1 El. Butter
300 ml Schlagsahne
100 ml Milch
200 ml Gorgonzola; gewürfelten
Salz
Pfeffer
2 El. gehackte Walnüsse
1 Scheibe glatte Petersilie; gehackte
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
Info: Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.