Chinatopf 6-8 Personen
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Je 600 g Schweine- und Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
2 Stangen Porree,
3 große Möhren,
1 Kopf Weißkraut und
3 rote Paprikaschoten in Streifen o. kleine Stücke schneiden
2 D. Sojabohnenkeimlinge
1 D. Mischpilze od. Champignons
Chinagewürz, Pfeffer, Salz
Sojasoße, scharfer Paprika,
Honig, Fleischbrühe
Fleisch in Öl scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen. Kraut, Möhren, Porree und Paprikaschoten andünsten, Pilze und Keimlinge dazugeben, ebenso das Fleisch. Mit Fleischbrühe aufgießen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Mit Speisestärke leicht binden. 20 Min. bei mittlerer Hitze leicht kochen.
Dazu Reis reichen!
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