Hamburger-Muffins
Für 12 Stück
650 g gemischtes Hackfleisch
1/4 l Pilzcremesuppe
1 Ei
1 feingewürfelte Zwiebel
1 TL Worchestersauce
100 g geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda)
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Vollkorntoastbrot
Butter oder Margarine
Paprikapulver
In einer Schüssel alle Zutaten bis auf das Brot miteinander vermischen. Mit einem Glas oder Ausstecher Kreise, die auf den Boden der Muffinmulden passen, aus den Toastbrotscheiben stechen.
Diese Scheiben auf einer Seite mit Butter oder Margarine bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Boden der Muffinmulden legen.
Ofen auf 180 C vorheizen. Hackfleischmasse in die Mulden verteilen und etwas Paprikapulver darauf streuen.
Die Hamburger-Muffins im heißen Ofen (Umluft 160 C, Gast Stufe 3 - 4) etwa 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, dann aus den Mulden lösen und sofort zu einem Salat servieren oder auf einem Gitter weiter abkühlen lassen.
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