deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 11.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 597 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kuchen » Nuss-Nougat Kuchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kuchen » Nuss-Nougat Kuchen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 14:53     Titel: Nuss-Nougat Kuchen
Nuss-Nougat Kuchen


Teig:
4 Eier, 250 g Zucker, 200 g Margarine, 2 EL Milch, 200-225 g Mehl, 1 leicht
geh. TL Backpulver, 150 g grob geschnittene Walnüsse

Nougatcreme:
250-300 g Backnougat, 100 g bittere Schokolade, je 100 g Butter und
Hartfett, 2 EL Staubzucker, 1 EL Rum, 1 Ei


Weiche Margarine mit Zucker gut verschlagen, Eier einzeln unterschlagen und
zu einer cremigen Masse schlagen (2-3 min), Mehl, Backpulver und Milch auf
zweimal zugeben und kurz unterschlagen. Teig auf Backblech (mit Backpapier)
streichen und die Walnüsse darüber streuen und backen. Nougat, Schokolade
und Hartfett langsam schmelzen. Butter mit Staubzucker und Ei cremig
schlagen und die handwarme Nougatmasse löffelweise unterschlagen. Den
zimmerwarmen Rum zugeben, alles auf den Kuchen streichen und mit dem Kamm
garnieren.


Backzeit; 10 - 15 min
Hitze: 180-200C

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.