Zwiebel Käse Muffins
225 g Mehl
1 1/2 El Backpulver
1 Tl Natron
75 g Cheddarkäse gerieben
75 g Zwiebeln gerieben
1 El frischer feingehackter Schnittlauch
1 Ei
2 El Butter zerlassen
300 ml Buttermilch oder Dickmilch
125 ml Rapsöl
geriebenen Cheddar zum bestreuen
Garnelencreme
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14 Muffinformen Durchmesser 7 cm leicht einfetten oder mit Pergamentpapierförmchen auslegen.
Backofen auf 190 vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron, 75 g Käse, Zwiebeln und Schnittlauch in einer großen Schüssel mischen. Ei in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Butter, Buttermilch und Öl zufügen. Alle Zutaten sehr vorsichtig mischen. Nicht zu lange rühren.
Den Teig in die vorbereiteten Formen geben und leicht mit geriebenem Käse bestreuen. Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. 15-20 Min. backen. Den Gartest machen. Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5-7 Min. abkühlen lassen. Warm servieren oder auf das Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen. Mit Garnelencreme servieren.
Werde euch jetzt in der Woche mehrere Muffins Rezepte hier reinschreiben den es gibt soooo viele.
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