Nudelomelett mit Broccoli
Zutaten
250 g Nudeln
500 g Broccoli
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
6 Eier
100 ml Milch
50 g Parmesan; gerieben
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Muskatnuß; frisch gerieben
2 El. Öl
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 530 kcal
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