Lasagne IV
Zutaten
Für den Nudelteig
250 g Mehl
1 Tl. Salz
2 Eier
2 El. Öl
Für die Tomatensosse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Öl
2 Dosen Tomaten
Salz
Pfeffer
Muskat
Für die Füllung
500 g Rinderhack
2 El. Öl
3 hart gekochte Eier
200 g Käse
1 Zwiebel
100 g Parmesan
2 Bund Kräuter
200 g Champignons
50 g Butter
Zubereitung
Teigzutaten verkneten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl dünsten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,würzen.
Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse würfeln, Eier hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Soße den Boden begießen. Lasangeplatte auf den die Soße legen und wieder mit Soße begießen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken belegen, würzen.
Die Schichtung wiederholen und zum Schluß Lasangneplatten auflegen.
Mit dem Rest Tomatensoße und Parmesan bedecken und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
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