Cannelloni mit Hackfleischfüllung
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch, Rind
50 g Speck vom Bauch
16 Cannelloni
2 Zwiebel(n)
1 EL Öl (Oliven)
1 EL Mehl
4 EL Tomatenmark
Tasse/n Wein, rot
1 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer, Knoblauch
1 EL Butter
300 ml Bechamelsauce
3 EL Parmesan
Zubereitungszeit: 45 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüberstäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen lassen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und warmhalten. Cannellonis mit der Masse füllen und in eine gut mit Butter gefettete Auflaufform legen.
Mit Bechamelsauce übergießen und mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Min. backen
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