Spaghetti mit Zitronensauce
Zutaten
50 g Pinienkerne
250 g Mascarpone
200 g Creme fraäche
1 Zitrone; unbehandelt
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Tabasco
1 Bd. Zitronenmelisse
400 g Grüne Spaghetti
Zubereitung
1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Mascarpone und Creme fraäche in die Pfanne geben, mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Einige Melisseblättchen beiseite legen, die restlichen in feine Streifen schneiden und unterrühren. Eventuell etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Sehr gründlich abtropfen lassen, unter die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.
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