Autor |
Nachricht |
Muffin’s » Milchschnitten-Muffins |
anni16
|
|
Anmeldedatum: 18.08.2007 |
|
|
Verfasst am: 18.08.2007 - 20:54 Titel: Milchschnitten-Muffins |
|
|
|
Milchschnitten-Muffins
5 Milchschnitten,
260 g Mehl,
2 Teelöffel Backpulver,
0,5 Teelöffel Natron,
1 Ei,
90 g Zucker,
100 g Butter,
2 Esslöffel Honig,
250 ml Milch
Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Weisse Masse aus den Milchschnitten kratzen und den Rest in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Milchschnittenstückchen vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Butter, Honig, Milchschnittenmasse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.
|
|
|
|
|
|
|
|
Verfasst am: 24.04.2008 - 10:44 Titel: Milchschnitte verschwunden |
|
|
|
Hallo zusammen,
ich hab gestern die Milchschnitten-Muffins ausprobiert.
Sie schmecken echt lecker, nur ist von meiner Milchschnitte nur noch der Deckel und der Boden da, die lecker Füllung ist irgendwie verschwunden.
Ist das normal?
LG
Kathrin |
|
|
|
|
|
|
Robert
|
|
Anmeldedatum: 16.08.2007 |
|
|
Verfasst am: 03.05.2008 - 16:42 Titel: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaMaga
|
|
Anmeldedatum: 20.02.2010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raffa
|
Anmeldedatum: 30.03.2015 |
|
|
|
|
|
|