Nudel-Aprikosen-Auflauf
Zutaten
3/8 l Milch
125 g Spaghetti
50 g Butter
50 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillinzucker
2 Eigelb
1 Dose Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 480 g)
1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
50 g Rosinen
2 Eiweiß
Zubereitung
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren.
Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen mit Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 'C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.
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