Pasta mit Kräutersauce
500 g Lachsfilet
500 g Bandnudeln
250 g frische Möhren
1 Dose Erbsen
Petersilie
Fleisch-/ Gemüsebrühe
1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Butter
400 g Sahne
Zubereitung
Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen, beidseitig in Olivenöl anbraten und mit
Butter und frischem Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln al dente kochen. Für die Sauce Sahne
aufköcheln, Petersilie, etwas Brühe, Salz und
Pfeffer dazugeben. Die Möhren schälen, in dünne
Scheiben schneiden und in Butter andünsten.
Die Erbsen ebenfalls dazugeben und mitdünsten.
Nudeln mit der Sauce mischen, auf 4 Teller geben.
Lachsfilet drauflegen. Mit dem Erbsen-Möhren-
Gemüse garnieren.
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