Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen
Zutaten
Für 12 Personen
500 g bunte Nudeln
Salz
1 Pck. tiefgefrorene Erbsen (300 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
125 g Salatmayonnaise
2 Becher Magermilch-Joghurt (@ 150 g)
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Zubereitung
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen und abkühlen lassen.
2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals abschmecken und anrichten.
Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
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