Weißweinsoße mit Meeresfrüchten I
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte
150 g Möhren
150 g Lauch
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
1/4 l Weißwein
1 kleiner Zweig Rosmarin
einige Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
Pro Portion
ca. 160 Kalorien / 660 Joule
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