Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola
Zutaten
400 g Bandnudeln, grüne
1 Zwiebel
200 g Gorgonzola-Käse
1 El. Butter
Salz
Pfeffer
400 g Creme fraäche
50 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde entfernen und klein würfeln.
Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne andünsten. Käse-Würfel zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Creme fraäche zugeben und weiter umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben.
Dann sofort mit den Nudeln servieren.
Info: Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule
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