deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1004 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Limetten-Heidesand
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Limetten-Heidesand
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 15:04     Titel: Limetten-Heidesand
Limetten-Heidesand
Aus 160g butter, 120g puderzucker, 1 prise salz, 1 msp. vanillemark, abgeriebene schale einer unbehandelten limette und 250g mehl einen muerbteig arbeiten. Rollen von 2cm durchmesser formen, in klarsichtfolie wickeln und 30min in den kuehlschrank geben. Auf 170grad vorheizen. 1 eiweiss verquirlen und die rollen rundherum bestreichen in 100g grobem zucker oder hagelzucker wenden und andruecken. Rollen in 1/2cm dicke scheiben schneiden und im abstand von 2cm aufs blech(backpapier) setzen. 15min hell backen und abkuehlen lassen. Von 2 limentten zesten reissen und in kochendem wasser 3-5min koecheln lassen. Eine limette auspressen. 2el aprikosenmarmelade mit 1el limettensaft 2-3min koecheln lassen und die limettenstreifen einruehren. Je 2-3 limettenstreifen herausnehmen und auf die plaetzchen legen. Mit der aprikosenmarmelade glasieren und trocknen lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.