deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 28.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 361 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Kokos-Himbeer-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Kokos-Himbeer-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 23:27     Titel: Kokos-Himbeer-Torte
Kokos-Himbeer-Torte


Zutaten für 12 Stücke:

4 Eier
220g Zucker
65g Mehl
65g Biskuitbrösel
300g Kokosraspel
3 Eigelbe
125 ml Milch
7 BL. Gelatine
150g Himbeerpüree
800 ml Sahne
500g Aprikosen (Dose)

So wird's gemacht:

1. Ofen auf 190 Grad vorheizen, Eier trennen, Eiweiß und 40 g Zucker steif, Eigelbe und 40 g Zucker cremig schlagen. Mehl, Biskuitbrösel, 35 g Kokos unter die Eigelbcreme rühren. Eischnee unterheben.
2. Masse in mit Backpapier ausgelegter Form ( 24 cm) etwa 35 Min. backen. Stürzen.

3. Eigelbe, Milch, 90 g Zucker über heißem Wasserbad cremig schlagen. Gelatine einweichen, ausdrücken, darin auflösen, Himbeerpüree einrühren. Zum Gelieren kühlen. 300 ml Sahne steif schlagen. Unter die halb feste Creme heben.

4. Biskuit in zwei Böden teilen, Tortenring um einen stellen. Aprikosen und Himbeercreme darauf geben. 1-2 Std. kühlen.

5. Inzwischen 500 ml Sahne und 50 g Zucker steif schlagen. Ca. 2/3 auf die Himbeercreme streichen. Zweiten Biskuit auflegen. Torte mit restlicher Sahne bestreichen, 265 g Kokosraspel aufstreuen.

Zubereitung: ca. 60 Min.
Backen-. ca., 35 Min.
Kühlen: 2-3 Std.
kJ/kcal p. St.: 1.890/450

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.